Back
Cioccolato, Distillati ed altre Passioni Adelia Di Fant, imprenditrice friulana, ha iniziato la sua avventura negli anni Ottanta nel mondo dei distillati friulani, con l’obiettivo di proporre...
Comaro è un’azienda di apicoltori, a conduzione familiare, attiva dal 1870, anno in cui il trisavolo Valentino comincia a dedicarsi alla cura dei primi alveari. I valori...
Prosciuttificio, Spaccio e Degustazione Lo stabilimento dei Molinaro, maestri artigiani prosciuttai dal 1970, è situato tra il monte di Ragogna e il fiume Tagliamento, in un’area che...
Domenico Francescon, da tutti conosciuto come “Meni”, ha iniziato i primi esperimenti per la produzione di birra artigianale negli anni Ottanta. Dopo vari tentativi e una...
MAMM è una Ciclofocacceria (fusione tra Cibi & Bici) dove è possibile trovare una grande varietà di focacce preparate giornalmente e farcite con prodotti di altissima...