Back
Briciole di bontà è un bar-pasticceria nato dal desiderio di Barbara e Arianna di dare vita a un luogo totalmente inclusivo, specializzato nella creazione di prodotti...
La passione, la perseveranza e la ricerca caratterizzano il carattere curioso del Mastro Pasticcere Bressan Flavio e della sua ventennale attività con sede a Brugnera (PN),...
La storia di Dorbolò Gubane nasce negli anni ’30, quando Nonna Antonietta preparava le sue gubane nel forno di famiglia. La sua bravura le fece guadagnare...
Il Birrificio Campestre nasce nel 2015 a Corno di Rosazzo (UD) dalla volontà del titolare Giulio Cristancig, che ha unito un percorso di studi universitari e...
Cioccolato, Distillati ed altre Passioni Adelia Di Fant, imprenditrice friulana, ha iniziato la sua avventura negli anni Ottanta nel mondo dei distillati friulani, con l’obiettivo di proporre...
Comaro è un’azienda di apicoltori, a conduzione familiare, attiva dal 1870, anno in cui il trisavolo Valentino comincia a dedicarsi alla cura dei primi alveari. I valori...