Botteghe Agroalimentare

Questo sito utilizza i cookie per fornirti una miglior esperienza di navigazione.

Adelia Di Fant

Cioccolato, Distillati ed altre Passioni   Adelia Di Fant, imprenditrice friulana, ha iniziato la sua avventura negli anni Ottanta nel mondo dei distillati friulani, con l’obiettivo di proporre...
View Project

Birra Artigianale Campagnolo

La produzione della Birra Artigianale Campagnolo ha inizio nel 2007 grazie all’entusiasmo e alla passione dei fratelli titolari, che da subito hanno cercato di creare un...
View Project

Comaro Apicoltura a Regola d’Ape

Comaro è un’azienda di apicoltori, a conduzione familiare, attiva dal 1870, anno in cui il trisavolo Valentino comincia a dedicarsi alla cura dei primi alveari. I valori...
View Project

Dorth 1931

La famiglia Fabbro, conosciuta in dialetto con il nome Dorth, avvia una macelleria in centro ad Aviano: siamo a cavallo tra Ottocento e Novecento. Dal suo...
View Project

Gelateria Artigianale Dal Biagio

L’arte del gelato si fa espressione creativa in questa gelateria artigianale che opera nel settore da più di cinquant’anni.   Grazie alla continua ricerca per creare nuovi gusti,...
View Project

Gusto Antico

Nella Gelateria Gusto Antico si fa il gelato come una volta: con grande passione, mestiere e usando materie prime naturali e selezionate. Il gelato è fatto...
View Project

I Like Gelato

La gelateria artigianale I Like Gelato si impegna il più possibile nella produzione di gelato utilizzando ingredienti a km 0. Il gelato è naturale e fatto...
View Project

I Molinaro

Prosciuttificio, Spaccio e Degustazione Lo stabilimento dei Molinaro, maestri artigiani prosciuttai dal 1970, è situato tra il monte di Ragogna e il fiume Tagliamento, in un’area che...
View Project

Il Gelatiere

Il Gelatiere è gelateria artigianale a Gemona dal 1987. La passione del buon gelato artigianale è l’elemento che muove l’attività di Gabriele e Marina, da sempre...
View Project

La Birra di Meni

Domenico Francescon, da tutti conosciuto come “Meni”, ha iniziato i primi esperimenti per la produzione di birra artigianale negli anni Ottanta. Dopo vari tentativi e una...
View Project

La Gubana della Nonna

Tra le Valli del Natisone nasce La Gubana della Nonna, un piccolo laboratorio artigianale a conduzione familiare attivo dal 1985, che prepara Gubane, Strucchi e altri...
View Project

Panificio Pellizzon

L’attuale laboratorio artigiano del Panificio Pellizon di Ronchi dei Legionari continua l’attività iniziata nel 1965 da Giovanni Pellizzon.   Il Panificio, che è anche Pasticceria, sforna ogni giorno...
View Project

Pasticceria Cafè Al Municipio

Con grande passione e abilità, il pasticcere Paolo della Pasticceria Cafè Al Municipio realizza prodotti di pasticceria dalle forme più varie e dai gusti più golosi. Nel...
View Project

Pasticceria D’Altri Tempi

La Pasticceria D’Altri Tempi apre nel 2013 a Venzone. Vincenzo Aiello, titolare e pasticcere di origine campana, porta la sua esperienza nel paesino medioevale nel cuore...
View Project

Venier L’Arte Dolce

“L’angolo più dolce di Spilimbergo si chiama L’Arte Dolce”. Non c’è frase più adeguata per descrivere il laboratorio artigianale di Stefano Venier, gelateria ma anche cioccolateria...
View Project