Birra Artigianale Campagnolo

La produzione della Birra Artigianale Campagnolo ha inizio nel 2007 grazie all’entusiasmo e alla passione dei fratelli titolari, che da subito hanno cercato di creare un prodotto di qualità, utilizzando ingredienti di prima scelta e prestando la massima attenzione ai dettagli.

 

Le maturazioni lunghe, la fermentazione in bottiglia e l’affinamento a temperatura controllata caratterizzano la produzione e garantiscono l’alta qualità del prodotto.

 

I nomi delle birre prodotte sono un omaggio alla Bora, vento che da sempre regna sovrano a Trieste: Bora Ciara (Weizen), Borin (Pils), Bora scura (Speciale Rossa Monaco), Neverin (Ale rossa doppio malto) e Refolo (Ceca). A queste si aggiungono Striga (Ale chiara doppio malto, IPA), Millefiori (chiara al miele) e Capriccio di Bacco (speciale orzo e mosto d’uva).

 

Campagnolo non propone solo birre, ma anche elementi di artigianato artistico, come boccali e gadget.

Open Project

Scopri i prodotti di Birra Artigianale Campagnolo

Vuoi entrare in bottega?

Birra Artigianale Campagnolo

di Angelo e Michele Campagnolo

strada delle Saline, 30
34015 MUGGIA (TS)
tel.+39 040 232306
email: info@birracampagnolo.it

Questo sito utilizza i cookie per fornirti una miglior esperienza di navigazione.