I Molinaro

Prosciuttificio, Spaccio e Degustazione

Lo stabilimento dei Molinaro, maestri artigiani prosciuttai dal 1970, è situato tra il monte di Ragogna e il fiume Tagliamento, in un’area che vanta aria salubre e clima ottimale. Tale posizione geografica garantisce l’ottima stagionatura dei prodotti.

 

La produzione è caratterizzata da lavorazioni interamente manuali e artigianali, curate nei minimi dettagli, dall’utilizzo di spezie e ingredienti rigorosamente naturali e dal rispetto delle antiche tradizioni della lavorazione delle carni.

 

Vengono utilizzate carni suine nazionali attentamente selezionate e si producono il Prosciutto di Collina, lo Speck di Collina, la Pancetta di Collina, il Barbonsal, il Bresombul e la Mindricule.

Open Project

Scopri i prodotti de I Molinaro - Prosciuttificio, Spaccio e Degustazione

Vuoi entrare in bottega?

I Molinaro - Prosciuttificio, Spaccio e Degustazione

dei fratelli Molinaro

Via Prevalin, 11
33030 RAGOGNA (UD)
tel.+39 0432 957737
email: info@fllimolinaro.com

Questo sito utilizza i cookie per fornirti una miglior esperienza di navigazione.