La Birra di Meni

Domenico Francescon, da tutti conosciuto come “Meni”, ha iniziato i primi esperimenti per la produzione di birra artigianale negli anni Ottanta. Dopo vari tentativi e una buona dose di passione e perseveranza, la produzione ha iniziato a dare ottimi risultati.

 

La birra prodotta nel suo birrificio è tutta naturale: doppio malto, non pastorizzata, rifermentata in bottiglia e senza aggiunta di conservanti o anidride carbonica. È una birra corposa, con un grado alcolico dai 5,2 ai 7,5° e un grado saccarometrico dai 15,5 ai 17,5 (secondo la qualità). Il suo gusto, come quello di un buon vino, è in continua evoluzione.

 

I tipi di birre proposte da Meni sono numerosi, ognuno con una gradazione diversa e un gusto unico e distintivo.

Open Project

Scopri i prodotti de La Birra di Meni

Vuoi entrare in bottega?

La Birra di Meni

di Francescon Domenico & C.

via Sirivella, 4
33092 CAVASSO NUOVO (PN)
tel.+39 0427 77049
email: labirradimeni@alice.it

Questo sito utilizza i cookie per fornirti una miglior esperienza di navigazione.